CARRILLADA EN SALSA
INGREDIENTES:
500
gr carrilladas
1
puerro
1
zanahoria
zanahoria
1
pimiento verde
1
cebolla
1
tomate maduro
tomate maduro
1
rebanada de pan frito
rebanada de pan frito
1
litro de caldo de carne
litro de caldo de carne
0.5
litros de vino tinto Mariscal
4
dientes de ajo
dientes de ajo
1
rama de canela
rama de canela
1
hoja de laurel
hoja de laurel
1
cucharada de harina
Sal y pimienta.
cucharada de harina
Sal y pimienta.
PREPARACION
Macerar las carrilladas en vino con la zanahoria cortada en rodajas, la pimienta y el laurel como mínimo 8 horas. Mejor la noche antes.
Escurrimos las carrilleras y reservamos el vino. En una sartén las sellamos y reservamos.
En la misma sartén hacemos el sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate rallado.
Lo trituramos todo junto al pan frito.
En una olla ponemos las carrilladas y una cucharada de harina.
Removemos un poco y añadimos el sofrito, el vino de la maceración, la canela y el caldo.
Cocemos a fuego lento hasta que estén tiernas, añadiendo agua si fuera necesario.
Macerar las carrilladas en vino con la zanahoria cortada en rodajas, la pimienta y el laurel como mínimo 8 horas. Mejor la noche antes.
Escurrimos las carrilleras y reservamos el vino. En una sartén las sellamos y reservamos.
En la misma sartén hacemos el sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate rallado.
Lo trituramos todo junto al pan frito.
En una olla ponemos las carrilladas y una cucharada de harina.
Removemos un poco y añadimos el sofrito, el vino de la maceración, la canela y el caldo.
Cocemos a fuego lento hasta que estén tiernas, añadiendo agua si fuera necesario.