CARRILLADA EN SALSA

INGREDIENTES:


500
gr carrilladas

1
puerro


1
zanahoria

1
pimiento verde

1
cebolla


1
tomate maduro


1
rebanada de pan frito


1
litro de caldo de carne

0.5
litros de vino tinto Mariscal


4
dientes de ajo


1
rama de canela


1
hoja de laurel


1
cucharada de harina

Sal y pimienta.

PREPARACION

Macerar las carrilladas en vino con la zanahoria cortada en rodajas, la pimienta y el laurel como mínimo 8 horas. Mejor la noche antes.
Escurrimos las carrilleras y reservamos el vino. En una sartén las sellamos  y reservamos.

En la misma sartén hacemos el sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate rallado.
Lo trituramos todo junto al pan frito.

En una olla ponemos las carrilladas y una cucharada de harina.

Removemos un poco y añadimos el sofrito, el vino de la maceración, la canela y el caldo.
Cocemos a fuego lento hasta que estén tiernas, añadiendo agua si fuera necesario.